You are viewing suuki_5421

EZA GIONINO again???????????

-
wouhhhhhhhhhhhhhh,,,
lama banget ga nulis di blog ini....
males minta ampun,,,,
mana kapan hari tipes aku kamboooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh.............
duh ga banget deh!!!!!

again tentang EZA,,,,
duh napa juga sinetron dia di trans7????
kan kaga bisa nonton!!!!!!!!!!!!!!!
*bejek2 antena parabola*
ih tu sinetron kok mirip HANA YORI DANGO seh??????
katanya BAWANG PUTIH BAWANG MERAH????
tapi HANA YORI DANGO bangettttttttttttt....
temen2 juga banyak yang bilang kaya gitu....

ehmmmmmmmmmmmm,,,,,
pendapatku tentang sinetron eza yang ini......................
1. EZA masih tetep cute
2. kok sinetronnya njiplak lagi...*duh apes bener si EZA*
3. ga suka ama wadrobe yang dipake!!!!!!!!!!!!!!!! ga funky ahhhhhhhhhhhhh.....jelek jelek!!!
4. gta suka ama peran eza yang cool!!!!!!!!! aduhhhhhhhhhhhhh balikin eza aku yang bego...........lebih cute...
5. ga suka kalo tayangnya malem2...udah ngantoeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkk
6. suka banget ama sontrek sinetronnya...SHE "slow down baby"....syuka banget

ah,,,,,
kapan seh EZA dapet sinetron yang buagus skenarionya ya???
kan pengen juga liat dia beda,,,,,ga njiplak2 mulu,,,,
bete juga liat dia cool gitu,,,judes ga pantes ah ama tampangnya,,,,,,,,,

uwoooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!
sebel!!!!!!!!!!!!!!!!!
kenapa juga dia maen sinetron yang di SCTV perannya di ganti ama orang lain,,,,,,,,,,
duh mana jijay lagi tampangnya!!!!!!!!!!!!!!
apes neh EZA........






*all this pics credit by WARNAPELANGI agency*

kemaren buka2 website agency eza nemu pic2 barunya,,,
sayang kok banyak yang ukuran kecil yah???
jadi ga puas ama pic2nya!!!!
*sari ngomel mulu dari tadi*

yah GANBATTE eza-chan,,,,,,,,,,,,
moga di lain kesempatan dapet skenario yang bagus,,,,
biar aku salah satu penggemarmu ga kuciwa..............
ne~~~~~~~~

oh ya,,,
kapan hari aku cari skulah EZA yang prajna paramitha ituhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,
duh nyari jalan SERAYU sulitnya.................
masuk2 gang...............
wuohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh~~~~~~~~~~
but,,,,worth it!!!!!
akirnya ketemu juga tu skulah...............
(sayang orangnya udah ga skulah disitu lagi)
hehehehehehheheheheheheeh ^^
*bego-ya iyalah ga skulahhhhhhhhhhhh*

LOVE YA EZA~~~~~~~~

IRO2 BOY!!!

-
lama banget ga inet!!!!!!!!
duh hari ini selese tes tulis di BANK NIAGA langsung transit di warnet!!!
tesnya sangat membuatku pusing,,mana otaknya udah lama ga dipake!!!
tumpul neh tumpul!!!!
busyettttttttttt!!!!

oh,,,welll...........
dapet lumayan banyak pic2 baru dari ESTA,,,
yang sekarang ini dapet pic-nya YUDAI TATSUMI...
pertama kali liat di pic M.A.D yang dikasik esta kapan hari langsung suka ama YUDAi,,,,
hohohohohohoho ^^
mirip2 kame-lah!!!!
(jadi emang cowok macem begini neh yang aku suka)
heheheheheeh ^^

ni kok blog gw isinya cwo2 ga jelas semua,,,
hehehehehe ^^
tapi keren-lah menurutku...

INI PIC YUDAI TATSUMI:::::::







wah wah....ESTA maji sankyu,,,,,,,,,,,,,,,
buat putri juga,,,,,,,makase makase!!!!
*sembah2*
hehehehhehe ^^

GOKI MAEDA.....suki da!!!!!

-
wellllllll,,
dah lama juga ga update ni journal...
ni kok gw lagi krajingan brondonk ya???
*brasa kayak tante2 girang*

mampus gw!!!

pertama kali nemu maeda goki di MYOJO punya may...
kayaknya taon lalu deh!!!!
buka2...
tenyata nemu cowo kawai dihalablakang....
woehhhhhhhhhh....
nyu2-nya dahsyatttttttttttttttttttt!!!

ini magz page yang mbuat aku suka ama maeda goki:




ni cowo masik kroco banget...
lair tanggal 3 bulan 4 taon 1991...
ya ampun tapi keren banget...
ya akhirnya browsing2 pic dia juga di inet...
nemu pic2 dia di hi5-nya google,,,
yang punya anak thailand...duh napa seh thailand lagi thailand lagi.....







suge kawai!!!!
suka banget ama style-nya dia!!!
palagi nyu2 dahsyatnya itu...
kalo senyum manis banget!!!!
*pingsan*
-
ya ampun kenapa tuhan begitu jahat ama gw?????????????
ini bener2 brita yang nyesek banget!!!!!!!!!!

ne...EZA chan....
kenapa dirimu ga penah bilang2 kalo orang malang seh?????

ni info aku cari2 mpe pusiiiiiiiiiiinnnnnnnggggggggg....

douuuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh^^

pas browsing kapan hari,,,
update info tentang eza lagi...tiba2 nemu anak forum indos yang nyebutin kalo EZA itu topguest 2007 juara 2...


nah lo nah lo...
secara gw udah ga tahonan beli aneka...maklum dah tuwir ini.....
ga jaman lagi liat2 aneka...(duh nasib dehhhhhhhh)

balik lagi ke eza....

lha jadilah gw melihat2 magz aneka punya anak2 SMA...
heheheheh ^^

deng deng deng....
akire nemu deh....................

M.REZA FAHLEVY, 16th,
SMK PRAJNA PARAMITHA MALANG............

duooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggg!!!

gemblung gemblung gemblung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*jambak2 rambut ndiri*

[coba kalo ditulis SMK TELKOM SANDHINA PUTRA...
gw bunuh adek gw!!!!!!!!!!
*cekek reza (adik gw) ampe mati*
ni kenapa anak2 seumuran itu banyak banget punya nama reza...
ni adek gw juga reza...REZA DWI PAHLEVI...ya aga mirip seh...
loh kok malah ngomongin adek gw.....]

MALANG-nya ituloh yang nyesekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

gw ini juga di malang kok ya ga penah ketemu................
maunya seh......
EZA yang ga mau ama gw kali...............

EZA>>>>>>>>>>>>>
ni ga sabar liat sinetron baru-nya..........
kalo ndak keren males ah nonton...

apa ya judulnya ...APA INI CINTA??? kah...........
ceritanya kayak gimana ya???


next next,,,,,

ni aku punya journal ga penah ngepos poto ndiri..........
kyah!!!!!!!!
saatnya bernarsis ria!!!!!!!!
GANBATTE SARI CHAN.....*muntah duluan*


wao I LOVE nyu2 pose....nyu2 is da best!!!!!!!
ihhhhh..mbak fa ama mbak frisca ampe muntah kaleeeeeeeeeeeeee...
narsis narsis...

DIBAWAH INI PIC BARENG MAMI AMA REZA....*bantai juga adek narsis*





kyahahhaahahah^^
pic udah setaonnnnnnnnn...
ampun deh gw!!!!!!
*muntah*

kisumai!!! kakoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

-





kyah!!!
senengnya dapet pic2 ini...
udah lama seh dapetnya tapi baru sekarang sempet upload....

ini semua dari SARAH from JIF..
upload copy dari angelcafeFORUM...

makase pada semua orang yang telah berbaik hati upload-in....

PS: YUTAMTAM gw tambah cuakeppppppppppppppppppppp....

kyahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
-
kemaren merupakan minggu tersial bagiku...
benernya apa ya...dibilang sial juga kaga sebenernya....mungkin sudah TAKDIR!!!!!

2 kesialan dituup ama 1 keberuntungan yang manis............cvieeee......

kesialan 1...GAGAL LOLOS BRI yang diidam-idamkan...huweeeeeeeee..............jatoh di tes ke 2 (psikotes)
kesialan 2...GAGAL LOLOS PANGGILAN SEMEN GRESIK....sedih juga,,,,tapi mungkin akunya yang ga niat kirim lamaran..jadinya ya gini deh...SELAMAT BUAT MBAK FA...suit suit.....panggilan nih ye!!!! ^^

KEBERUNTUNGANNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akhirnya setelah sebulan ga liat mukanya di televisi....ada kabarrrrrrrrrrrrrrrrr......
SMS dari giechan: EZAEZA....maenlagi di sctv segera segera!!!!!!!!!

woah langsung sumringahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!
kyah!!!!!!!!!!!!!!!! URESHI!!!!!!
*ngalah2in nemu pic kame*(

fufuffufufufufufu ^^

yokattta ne~~~~~~~~~~

EZA tambah gondrong deh..

but tambah kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

ureshi!!!!!!!!!!!!!!


CAN'T wait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

*pingsan*

Tags:

SHIGE jigrak!!!

-
ya ampun hari banyakbanget yang wa tulis yah???
upload2 ampe pegel2 gini......
ini gw nemuin diblog-nya snowy-yuki....
thanks ya......




yah ini benernya buat mbak FA...
pertama gw liet "WOW!!!!!fresh banget!!!"
kayaknya ini shige favorit gw dah....
beneran deh~~~~~
sebenernya pic-nya banyak
tapimales banget upload lagi.....

huewwwwwwwwhhhhhhhhhhh............

secara gw kan bukanfans berat shige....

wuwngwung.........

Tags:

JIN is BACK!!!!

-
ya elah
ya elah
ya elah

mampus gw baru nemu pic2 ini,,,,
thanks to FLO and NAOMI yang mao uploadin di JIF
credit: sosweetjin

MINNA,,,,,,,,
kakoi
kalian nampak bahagia sekaleeeeeeee~~~~~
banyak hal baru...si UE jadi pirang!!!!! gw suka u kalo rambutnya item gitu....
ya ampun de~~~~

ini pic2nya:














ini maksud gw UE yang pirang:



lanjoettttttttttttttt:




and AKAME here:
sashiburi guys!!!!!!!!! look happy together!!!







ya ini dari konser SENDAI deh............
bener2 menyenangkan
setelah 6 bulan cuti,,,jin2 dah balik kepangkuan ibu pertiwi (opo to???)
jadi pengen nangis ngeliat mreka bareng2 lagi....
huhuhuuhuhuhuhuh ^^
bakalan jadi konser come back yang keren ini...
(PENGEN NONTON!!!!)



yah ini juga moga berimbas ama album baru KAT-TUN,,,
ada revisi gitu masukin JIN duuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnkkkkkkkkkk!!!

album KAT-TUN yang belon gw punya!!!!!!
busyet dah 2 cd itu................

ini dia listnya:

KAT-TUN - Cartoon KAT-TUN II You



Disc One
01 SIGNAL
02 Peak
03 Splash...
04 僕らの街で
05 Make U Wet
06 key of life
07 LOST
08 Jumpin' up
09 サムライ☆ラブ☆アタック
10 FREEDOM
11 someday for somebody
12 Movin' on
13 うたいつづけるとき
14 YOU [Bonus Track]

Disc Two
01 フリーズ
02 LOVE or LIKE
03 FIGHT ALL NIGHT
04 HEARTBREAK CLUB
05 MY ANGEL, YOU ARE MY ANGEL
06 ノーマター・マター
07 Peacefuldays


Credit:z-degrees.net
thank you sugarisallineed for the info.......

Tags:

EZA GIONINO or REZA PAHLEVI????

-
ya ampun....
ga tau neh kok bisa kepincut ama sinetron indo....
udah tau jiplak lagi...BUSYETttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!

yah tapi ini nemu banyak cowo dalam negri kece2 (ceile!!!)
orang baru semua,,,,baguslah pada masik fresh gini
jangan banyakan muncul bisa bikin muak

JUDUL sinetronnya: CINDERELLA BOY
ini kalo ga salah njiplak2 HANAZAKARINO KIMITACHIHE
duh serial taiwan yang maen member boiben favorit gw; WU ZHUN and JIRO WANG,,, of course juga ada ELLA-S.H.E yang cute abis!!!!!!

kalo ga salah gini ceritanya:

ROJAK bukanlah contoh orang tua yang patut menjadi teladan. Bukannya mengajarkan kebaikan pada Teri, sang anak, ia malah menyuruh gadis itu untuk menjadi seorang pencopet. Tekanan ekonomi pula yang akhirnya membuat Teri terpaksa mengubur angan-angannya, mempunyai kehidupan yang lebih baik.

Hanya kepada Bedu, sahabatnya, Teri menceritakan impiannya itu. Karena iba, Bedu pun berniat membantu Teri. Suatu hari, ia memberikan formulir pendaftaran untuk mendapatkan beasiswa di sebuah sekolah asrama. Masalahnya, sekolah asrama itu hanya diperuntukkan bagi murid laki-laki.

Meskipun demikian, Bedu yakin kalau Teri memiliki kesempatan memenangkan beasiswa tersebut. Ia lantas menyuruh Teri untuk menyamar sebagai murid laki-laki. Bedu mengubah potongan rambut Teri, sekaligus mengajarinya berperilaku sebagai seorang laki-laki.

Benar saja, Teri berhasil diterima di sekolah tersebut. Teri pun kabur dari rumah, dan masuk ke asrama sekolah. Di sana, Teri tanpa sengaja bertemu dengan Tristan, pemain basket idolanya yang sudah lama menghilang, dan tidak pernah bermain basket lagi.

Siapa sangka, Teri ternyata sekelas, bahkan sekamar dengan Tristan. Namun Keinginan Teri untuk melihat Tristan bermain basket, tampaknya tidak bakal terwujud. Tristan ternyata sudah memutuskan untuk tidak lagi kembali ke lapangan basket, tanpa seorang pun yang mengetahui alasannya.

Karena itulah, Teri berusaha membujuk Tristan agar mau bermain basket. Ia yakin kalau Tristan sebenarnya masih ingin bermain basket. Tapi yang terjadi, Tristan malah marah karena merasa kalau Teri sudah mencampuri urusan pribadinya. Kejadian itu membuat awal perkenalan mereka berjalan kurang lancar. Namun kemarahan Tristan toh tidak membuat Teri putus asa. Ia terus berusaha mendekati Tristan.

Sementara itu Rian, teman sekelas Teri, merasa berhutang nyawa lantaran pernah ditolong oleh Teri. Ia pun berniat menjadikan Teri sebagai sahabat sejati. Lucunya, di balik persahabatan mereka, Rian malah jatuh cinta pada Teri. Perasaan ini tentu saja membuat Rian takut, karena merasa dirinya tidak normal.

Kehidupan asrama yang sangat berbeda dengan kehidupandi rumah, kerap membuat Teri bingung. Untunglah lambat laun ia bisa menyesuaikan diri. Di sisi lain, pedekate Teri kepada Tristan membuahkan hasil, Tristan mulai bisa menerima keberadaan Teri. Di saat itu pula tanpa sengaja, Tristan mengetahui kalau Teri adalah seorang perempuan. Meskipun bingung, Tristan akhirnya menyimpan sendiri rahasia tersebut.

Sementara itu, kehadiran Teri yang ceria dan selalu bersemangat, membawa perubahan tidak hanya dalam diri Tristan, tapi juga Rian dan seluruh siswa asrama.



ya dari semua karakter itu yang gw suka tentu aja si RIAN....

hhuhhuhuuhhuhuhuhu ^^

imut banget orangnya.....
yang maen itu EZA GIONINO,tapi gw liat di web SCTV namanya kok REZA PAHLEVI yah???
ga tau de~~~~~
mungkin REZA PAHLEVI terlalu banyak yang make...........
adek gw juga REZA DWI PAHLEVI

ampuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnn

kemaren search EZA GIONINO,langsung masuk ke web agency-nya.....WARNA PELANGI...
lumayan dapet pic2nya.......

here some of them:










si EZA ini tenyata masik 17 taon
yaiyalah lha wajahnya ja masik imut gitu........


pertama ngeliat!!!!!!!!!!!
OMG,,,,,,,cowo mane ini..............
wajahnya jepun banget..............

imut de~~~~~~~~~

tapi nurut gw daripada pic2nya di agency masik kerenan pas gw liat di SCTV de~~~


HUMMMMMMMMMMMMMMMMm kawai...............>0

Tags:

no subject!!!!

-
karena udah lulus februari kemaren, jadi ga da kegiatan yang gw lakukan sepanjang hari
contohnya hari MINGGU kemaren...................

bangun
sholat subuh
makan mie
tidur
bangun
makan
cari kegiatan, yang untungnya temen gw punya MICROMEDIA DREAMWEAVER yang bisa gw gunain buat berkreasi...
nah ini dia hasilnya....
kame chan tersayang dalam bentuk avatar dan banner










dan benernya ini ga masuk kategori kame2,,,tapi aku suka pic tegoshi yang ini.....
kawai!!!!!!!!!!!!!!!



biz berkreasi
makan
tidur lage......



huahehheheheheheheh ^^
sapa yang ga pusing coba
kebanyakan tidur!!!!!!



please dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh

STAND UP!!!!!

Tags: